«Хочу выступить на турнире Bellator в России». Диана Авсарагова о прошедшем поединке и Моргенштерне

Диана Авсарагова — восходящая звезда мирового ММА, выступающая в Bellator. План на бой и последствия тяжелой весогонки, ожидаемые даты возвращения, отношение к Моргенштерну. Эксклюзивное интервью Metaratings

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Диана Авсарагова

— Оцени свой поединок.

— Я победила — это главное. Провела полный бой, «продышалась», почувствовала тайминг, свои силы, их запасы. Выбросила много ударов, участвовала в размене. Не допустила серьезных ошибок.

— Каков был план на бой?

— Работать вторым номером, встречать, не форсировать события.

— У тебя великолепная борьба, но ты не боролась, почему?

— Очень много работаю над стойкой. Бокс — очень важный элемент для бойца. Я много уделяю этому аспекту, мне комфортно в стойке. Борьба — это был план «B», но все прошло по плану «А».

— Что скажешь о своей сопернице?

— Габриэлла Галфин — волевая девушка. Могу сказать, что она держит удар. У меня были действительно сильные попадания, но она устояла. Отдаю ей должное. Она выходила драться, побеждать. Я поблагодарила ее за поединок.

— Ты ощущала последствия тяжелой весогонки?

— Скорее нет, я смогла восстановиться. Но эта сгонка веса была тяжелее остальных. Думаю, что сказалось время, я вышла на коротком уведомлении. 

— Ты планируешь подраться в Москве?

— Конечно. Времени на восстановление и подготовку достаточно. Это первый турнир в России, в карде будет много наших бойцов, хочу быть среди них. Я смотрела бои Федора Емельяненко в детстве, мне будет интересно выступить с ним на одном турнире. В Москву приедет много моих друзей, болельщиков. Я одержала две победы подряд, хочу провести еще один поединок в этом году, а Москва идеальный вариант.

— С кем ты хочешь сразиться?

— Готова к любой сопернице. Я понимаю, что уровень оппоненток будет расти с каждым боем, но и я расту, проблем с этим нет.

— Моргенштерн собрался драться в Hardcore FC. Твое мнение? Слушаешь ли ты его музыку?

— Нет не слушаю, его творчеством не интересуюсь. Слышала, что он не любит ММА. Не думаю, что он будет драться, на бойца он точно не похож. Все это «хайп». Будут люди, которые станут ждать, что он подерется, но, мое мнение, что нет. Считаю, что не стоит уделять таким новостям много внимания.

— Смотрела бой Ислама Махачева?

— Да и Мишу Тейт. Мне было интересно глянуть на ее возвращение. Она — молодец. Ислам Махачев — будущий чемпион UFC. Это лишь дело времени, он к этому готов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

— Ближайшие планы?

— Отдохну недельку, а потом вернусь в зал. Буду поддерживать форму, а когда узнаю свою соперницу, то буду готовиться под нее. В любом случае, основная подготовка пройдет на базе моего клуба «Ахмат», а если бой будет в Москве, то несколько тренировок проведу в Zaleev Fight Team — дружественном мне клубе.

Артем Лобов и чемпион по боксу Денис Беринчик подерутся на голых кулаках. Где смотреть бой 24 июля
Артем Лобов и чемпион по боксу Денис Беринчик подерутся на голых кулаках. Где смотреть бой 24 июля
Как промышленный психолог UFC покоряет. Миранда Мэверик проведет третий поединок в лучшей мировой организации
Как промышленный психолог UFC покоряет. Миранда Мэверик проведет третий поединок в лучшей мировой организации
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме