Как промышленный психолог UFC покоряет. Миранда Мэверик проведет третий поединок в лучшей мировой организации

Многие бойцы смешанных единоборств сделали из спорта цель своей жизни. Кто-то целыми днями проводит в спортзале, чтобы достичь спортивных высот. Миранда Мэверик не из числа тех, о ком говорят: «Кроме спорта ничего не видит». Американская спортсменка имеет ученую степень и в перерывах между поединками работает в университете.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Миранда Мэверик родилась 1 июля 1997 года. С 3 лет она занималась армрестлингом со своими братьями и сестрами. Отец Миранды владел сельскохозяйственными угодьями и часто переезжал со своей семьей из штата в штат. Юная Мэверик все детство таскала тяжелые ведра с кормом на ферме отца. Это помогло ей набрать физическую силу.

«Так что я выросла, работая так же усердно, как взрослый мужчина, работающий на ферме, хотя я была девочкой-подростком».

Миранда Мэверик

Миранда и ее отец часто смотрели UFC. Девочка была большой поклонницей Ронды Роузи. Когда Мэверик увидела, как дерутся женщины, то сама захотела принять участие в этом. В средней школе девочка занималась различными видами спорта, в том числе борьбой. В 16 лет начала посещать секцию по бразильскому джиу-джитсу. Спортивный зал, где проходили тренировки, находился в 1,5 часах езды от дома Мэверик. В течение недели, благодаря своим навыкам, она из молодежного класса перешла во взрослый. Миранда была настолько хороша, что начала избивать мужчин на тренировках. 

Еще в школе девушка решила изучать промышленную психологию. Ей всегда нравились бизнес и психология. Это очень помогает ей во время поединков.

«Вы учитесь больше читать людей и понимаете, что происходит в их головах».

Миранда Мэверик

Мэверик поступила в Университет Друри в Спрингфилде, штат Миссури, чтобы получить степень бакалавра в области психологии и социологии. Друри находился в 2 милях от спортзала, где Миранда проводила каждый день. Окончив с отличием университет Друри в 2018 году, Мэверик начал искать сильную аспирантуру по промышленной психологии. К тому моменту девушка провела 4 поединка в профессионалах, одержав 3 победы и потерпев 1 поражение.

В качестве университета для продолжения обучения она выбрала «Старый Доминион» из-за спортивных залов в этом районе и академического престижа школы. В 2022 году Мэверик надеется получить докторскую степень. В университете она неохотно делится своей бойцовской жизнью со студентами. Хотя ей нравится, когда ученики узнают ее. Миранда считает, что если в спорте ей не удастся достичь высот, то она с радостью продолжит карьеру в области промышленной психологии.

В период с 2016 по 2020 годы Миранда провела 9 поединков в смешанных единоборствах. При этом 8 – в рамках промоушена Invicta FC. Там она достигла успеха, завоевав титул чемпиона в сентябре 2019. К дебютному поединку в UFC девушка подошла с рекордом 7-2. Первой ее соперницей в лучшей организации мира стала грузинская спортсменка Лиана Джоджуа. После первого раунда доктор был вынужден остановить поединок из-за рассечений на лице Лианы. Мирнада одержала первую победу в UFC. Второй соперницей Мэверик стала Джилиан Робертсон. Девушки разделили октагон 27 марта 2021 года на турнире UFC 260. Тогда вновь взяла верх единогласным решением судей.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

25 июля на турнире UFC Fight Night Мэверик, которая занимает 13 место в рейтинге женского наилегчайшего веса, встретится с Мейси Барбер. Победа в этом поединке, возможно, позволит Миранде войти в топ 10 дивизиона. Ну а нам остается лишь наблюдать за спортивной карьерой промышленного психолога.

Александр Шлеменко, Олег Монгол, Чипинкос и многие другие. Возможные соперники Моргенштерна в Hardcore MMA
Александр Шлеменко, Олег Монгол, Чипинкос и многие другие. Возможные соперники Моргенштерна в Hardcore MMA
M-1 Global — пациент скорее жив, чем мертв. Где смотреть турнир 24 июля и что будет интересного
M-1 Global — пациент скорее жив, чем мертв. Где смотреть турнир 24 июля и что будет интересного
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме