Бойцы UFC и Bellator о самом ожидаемом женском поединке этой весны: Нуньес-Андерсон

Бойцы UFC и Bellator о самом ожидаемом женском поединке этой весны: Нуньес-Андерсон

Одни из главных экспертов в области женского ММА, действующие бойцы Джоджуа и Авсарагова о поединке Аманда Нуньес-Меган Андерсон.

Лиана Джоджуа

- Разумеется, явный фаворит этого поединка Аманда Нуньес. Думаю, что все это понимают и признают. Она боец очень высокого уровня. Считаю, что ее уровень гораздо выше уровня Андерсон.

Но обратите внимание, что у Андерсон будет большое преимущество в габаритах, она очень огромная для своего веса. Скажу, что в стойке, что в борьбе, Аманда на 100% превосходит свою соперницу. Даже если, по причине больших габаритов Меган, у Нуньес не получится драться в стойке, то Аманда сможет легко ее забороть, провести бой в борьбе. Все мы видели пробелы в борьбе Андерсон в поединке с Холли Холм. А Холм явно не славится своей борьбой. Я уверена, что победит Аманда, но это ММА, произойти может все что угодно. Отдаю большое предпочтение действующей чемпионке!

Диана Авсарагова

- Я на сборах в Грозном, готовлюсь к бою в Bellator, говорю об этом поединке прямо из спортивного зала.

Фаворит в бою известен. Действующая чемпионка, супер топовая Аманда Нуньес. Думаю, что Аманда планирует «переехать» Андерсон, сделать это в своем стиле. Жестко и быстро. Как она любит. Есть большая вероятность «уничтожения» претендентки уже на первых минутах первого раунда. 

Аманде нужно будет ворваться на ближнюю дистанцию и работать оттуда, а подойти к габаритной Меган не очень просто. Мне кажется, что Аманда будет изматывать соперницу в борьбе, а потом разбивать в стойке . Плюсы Аманды мы знаем.

Что может предложить Меган Андерсон?

Работу на дистанции, угрозу болевыми и удушающими в партере. Не будем забывать, что у нее нет поражений нокаутом, а это значит, что «уронить» ее сложно. Не думаю, что бой пройдет полную дистанцию. Скорее всего развязка наступит в первых раундах. Есть ли шанс у Меган? Безусловно, это очень не простая спортсменка. Нас точно ожидает яркое зрелище. Жду красивый бой.

Лиана Джоджуа. Эксклюзив из Нью-Йорка

Диана Авсарагова: «Я получила визу и теперь могу драться в США»

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме