«Чеченский Конор» идет за головой «Персидского Дагестанца». Кто такой Арби Эмиев

Прямую трансляцию турнира «Наше Дело», на котором состоится поединок Арби Эмиева и Мухаммеда Хейбати («Персидский Дагестанец») можно будет бесплатно посмотреть 28 января на сайте Winline или в мобильном приложении букмекерской конторы Winline. У вас будет возможность посмотреть мероприятие, даже если вы не будете делать ставку. «Перс» — достаточно известная личность в мире поп-ММА, а вот об Эмиеве пока мало что известно. MMA.Metaratings.ru рассказывает об эпатажном бойце, который намерен покорить отечественные ММА.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Арби Эмиев родился 20 апреля 1991 года в Грозном. Он с ранних лет увлекся спортом, а в 2010 году начал заниматься тайским боксом у Рамзана Есиева в бойцовском клубе «Грозный».

Успех не заставил себя долго ждать: в 2012 году Арби стал обладателем Кубка мира по кикбоксингу в весовой категории до 67 кг. А еще через два года стал серебряным призёром Кубка России в категории до 71 кг.

Эмиев участвовал в таких популярных промоушенах как Kunlun Fight, Super Muay Thai, Top King World Series и WHMC. В Top King World Series 12 Арби и вовсе дошел до финала, но проиграл действующему чемпиону Йодвичу Кеммуайтайджиму. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

2019 год — самый успешный в карьере Арби: он стал чемпионом мира по версии World Kickboxing Network. В 2020-м Эмиев не сбавил обороты и стал чемпионом турнира Russian Cagefighting Championship 8, победив Василия Семёнова. В общей сложности на счету Эмиева в кикбоксинге 47 побед в 65 боях.

За любовь к костюмам, яркому внешнему виду и трэш-току, фанаты прозвали Эмиева «Чеченским Конором». Многие отмечают схожесть между бойцами и во внешности, но сам Арби не в восторге от такого сравнения. 

«Бывает, подходят ко мне и говорят, что я похож на Конора и кошу под него. Нет, у меня свой стиль и свой образ жизни»

Арби Эмиев

Официальное прозвище Арби: «Агрессор».

В 2020 году Эмиев решил стать бойцом ММА. Он дебютировал в качестве профессионала на Mix Fight Mix Fight Cup 1. Но первый бой в ММА сложился неудачно — Арби единогласным решением судей проиграл французу Артуру Демоншо. Всего на счету Арби в смешанных единоборствах две победы (обе нокаутом) и три поражения. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В марте прошлого года на турнире Fair Fight в Екатеринбурге Эмиев попал в неприятную ситуацию: перебив Никиту Кондратова, Арби пнул лежащего соперника, который пытался подняться, хотя судья уже остановил бой. За это бойцу досталось даже от собственного тренера. Эмиев не стал публично извиняться, поддержав тем самым имидж «плохого парня», но урок усвоил. Поддержал новоиспеченного бойца ММА даже глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Арби Эмиев обладает самобытным стилем. На ринге отличается абсолютным бесстрашием. А в жизни это очень добрый, весёлый и жизнерадостный человек. Поэтому его любят и ценят. Уверен, что его выступления в ММА будут столь же успешными, как и в кикбоксинге. Я от всей души поздравляю своего младшего БРАТА с успешным дебютом в октагоне! Желаю ему дальнейших успехов в кикбоксинге и смешанных единоборствах»

Рамзан Кадыров

В свободное время Арби любит путешествовать, часто бывает в Германии и Австрии, где готовится к боям.

А еще Арби — большой любитель кофе. Увидеть его без чашки бодрящего напитка на пресс-конференциях и публичных мероприятиях практически невозможно. Фанаты бойца уже шутят, что после спортивной карьеры Арби откроет свою кофейню. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Уже в эту пятницу Арби ждет серьезное испытание: «Персидский Дагестанец» может доставить чеченскому бойцу немало проблем. Но Эмиев уверен в своей победе и с нетерпением ждет бой по правилам ММА. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!