Третий бой Макгрегора и Порье может пройти в мае

Джон Кавана, тренер бойца ММА Конора Макгрегора, заявил о желании ирландца провести третий поединок с Дастином Порье в мае 2021 года. 

«Очевидно, что Дастин сейчас выглядит уверенно, с большим опытом за спинной. Думаю, сейчас его уверенность очень высока.

Мы должны исправить эту ошибку с пропущенным ударом в ногу и еще несколько вещей перед трилогией. Все же Порье против Макгрегора, третий бой за титул, в мае, это было бы потрясающе», – заявил Кавана.

Напомним, Порье победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде на турнире UFC 257, который прошёл 24 января. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весах.

Макгрегор из-за травмы отстранён от боёв в UFC на полгодаМакгрегор из-за травмы отстранён от боёв в UFC на полгодаКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов МакгрегораКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов МакгрегораТренер Конора: Макгрегор проиграл Порье в своей лучшей форме в историиТренер Конора: Макгрегор проиграл Порье в своей лучшей форме в истории
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!