Стриклэнд рассказал, как Гришин уронил его во время спарринга

Игорь Аверин
15.01.2022
15:40
Новость
UFC

Топовый средневес UFC Шон Стриклэнд рассказал о жестком спарринге с российским бойцом полутяжелой весовой категории Максимом Гришиным.

«Мы постоянно рубимся с Максом, между нами бывают войны. И в этом спарринге он хотел нокаутировать меня, я хотел нокаутировать его, и за 5 секунд до конца он поднырнул, и я попал ему локтем в висок. Но он нанес ответный удар и уронил меня. Я вскочил, зацепился за него, но мой тренер взял меня за шкирку и вытолкал из зала. Иначе я бы продолжил рубиться дальше. Это было хорошее дерьмо, Макс, спасибо, что сделал меня скромнее. Хочу реванш. Я, вероятно, закончу с энцефалопатией от всех этих спарринг-войн, но они мне нужны, чтобы подготовиться к бою», – сказал Стриклэнд.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 5 февраля на турнире UFC Fight Night 200 Шон Стриклэнд проведет бой с Джеком Херманссоном.

30-летний Стриклэнд последний раз выходил в октагон в июле 2021 года на турнире UFC on ESPN 28, выиграв у Юрайа Холла единогласным решением судей. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 23 «Тарзан» выиграл единогласным решением судей у Кшиштофа Йотко. В его активе 24 победы и три поражения.

33-летний Херманссон в мае 2021 года на турнире UFC Fight Night 188 победил Эдмена Шахбазяна единогласным решением судей. В декабре 2020 года на турнире UFC on ESPN 19 он уступил Марвину Веттори единогласным решением судей. На счету Джека 22 победы и шесть поражений.

Стриклэнд: я ненавижу бокс до глубины души
Стриклэнд: я ненавижу бокс до глубины души
Шон Стриклэнд предположил, как бы закончился его бой с Фрэнсисом Нганну
Шон Стриклэнд предположил, как бы закончился его бой с Фрэнсисом Нганну
Шон Стриклэнд нокаутировал спарринг-партнера хайкиком
Шон Стриклэнд нокаутировал спарринг-партнера хайкиком
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!