Президент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что планирует вернуться к разговору с чемпионом организации в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым по поводу возвращения бойца в промоушн.

«Я безусловно встречусь с ним, потому что считаю, что ему следует продолжать драться. Посмотрите, что он сделал с Гейджи. Я буду уговаривать его изо всех сил провести еще один бой.

Как промоутеру мне хочется видеть лучших бойцов мира, но в то же время если парень хочет завершить карьеру, возможно, так ему и следует поступить. Потеря отца стала для него серьезным ударом. Его отец хотел, чтобы он сделал 30-0», — заявил Уайт.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году.

32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства. 

Менеджер Хабиба сообщил о сумасшедшем предложении Мейвезера на бойМенеджер Хабиба сообщил о сумасшедшем предложении Мейвезера на бойМенеджер Хабиба охарактеризовал Макгрегора как «человека-дерьмо»Менеджер Хабиба охарактеризовал Макгрегора как «человека-дерьмо»Хабиб Нурмагомедов показал подарок от известного блогераХабиб Нурмагомедов показал подарок от известного блогера
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!