Артем Тарасов заступился за Александра Емельяненко

Никита Локтионов
14.01.2022
18:18
Новость

Известный блогер и боец Артем Тарасов встал на защиту ветерана смешанных единоборств Александра Емельяненко, который подвергся критике со стороны общественности за то, что начал выступать в поп-ММА. Тарасов считает, что Емельяненко уже все и всем доказал, так что ему можно наслаждаться легкими боями и большими гонорарами. 

«Он провел отличную карьеру, дайте ему заработать денег. Братья Емельяненко вообще не зарабатывали бабки на боях. Это сейчас каждый приходит за миллионами. Первый свой миллион долларов Федор Емельяненко получил на турнире Fight Nights Global 50. Это был самый большой его гонорар. Все говорят, что он получал в Pride по несколько миллионов долларов – это неправда.

То же самое с Александром Емельяненко. Дайте ему насладиться, пусть придет в поп-ММА. Пусть со мной подерется и получит 10 миллионов. Не получит никаких травм, я нормально получу. Доказывать ему уже нечего, а в поп-ММА мы его с удовольствием ждем, потому что мы все его фанаты», — сказал Тарасов. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса в ноябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде.

Емельяненко предыдущий поединок, прошедший по правилам кулачных боев, провел в сентябре прошлого года на турнире промоушена «Наше дело» в Москве против блогера Артема Тарасова. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету в MMA 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Джейк Пол отреагировал на заявление Фрэнсиса Нганну
Джейк Пол отреагировал на заявление Фрэнсиса Нганну
Олег Тактаров дал совет всем бойцам смешанных единоборств
Олег Тактаров дал совет всем бойцам смешанных единоборств
Иван Редкач предложил Денису Беринчику бросить вызов Райану Гарсии
Иван Редкач предложил Денису Беринчику бросить вызов Райану Гарсии
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!