Абу-Муслим Алиханов высказался о поединке Ян - Стерлинг

Игорь Аверин
08/03/2021
16:41
Новость
UFC

Российский боец Абу-Муслим Алиханов поделился мнением о титульном поединке Петра Яна и Алджамейна Стерлинга на турнире UFC 259.

«Я на сто процентов уверен, что Стерлинг притворялся. Когда попадают нормально по голове, человек теряет сознание. А этот будто всю ночь без теплых вещей на Эвересте находился, туда катился, сюда катился», — сказал Алиханов.

«Сначала пояс надел, потом выкинул, сказал, что он ему не нужен, потом выставляет фото с ним. Это не мужской путь. Петя же не специально это сделал. Он сам не хотел этого. Все говорили: «Не сможет против Стерлинга, у него борьба хорошая». Что он показал в итоге?» 

«Дал ему Петя себя перевести, ну и что? Не смог он Яна удержать. Я не могу сказать, что это хорошая борьба. Я вчера писал Пете, буду настаивать, чтобы он прошел подготовку в Таиланде. Когда он готовится здесь, совсем иначе выглядит»

«Его карьера отсюда началась (клуб Tiger Muay Thai). Все тренеры знают, что ему давать, а что нет. Все испортило, что он полетел в American Top Team. Все говорят, что в Америке — хорошо, но а что там хорошего?»

Судья Виктор Корнеев: бой Стерлинга с Яном можно было продолжить

Абу-Муслим Алиханов: по моему ощущению, Петя был не в форме

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!