Ванзант, Мороз, Голди. Топ-10 самых красивых девушек-бойцов, продающих свои эротические фотографии

Благодаря развитию современных технологий, многие перешли на дистанционную работу и начали зарабатывать неплохие деньги онлайн. И если одни выполняют обычную офисную работу, другие продают фотографии с эротическим содержанием. И прекрасная половина ММА-сообщества не является исключением. Причины у всех разные, но суть одна — многие девушки-бойцы зарабатывают таким образом больше, чем получают за официальные бои. MMA.Metaratings.ru собрал для вас 10 самых красивых девушек, которые не стесняются продавать свои пикантные фотографии.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Пейдж Ванзант

27-летняя американка является одной из самых популярных девушек-бойцов как в октагоне, так и за его пределами. Сначала она пробовала свои силы в UFC, а теперь дерется на голых кулаках в организации Bare Knuckle. Но одними боями сыт не будешь. Именно поэтому Пейдж начала продавать свои эротические фотографии.

Ванзант даже создала свой вебсайт, где за 10 долларов в месяц она выкладывает свои откровенные снимки.

Девушка даже увеличила себе грудь, чтобы дела в данном «бизнесе» шли лучше.

Синди Дандуа

37-летняя бельгийка из-за пандемии коронавируса понесла серьёзные финансовые потери, поэтому была вынуждена сменить род деятельности и уйти в сферу по созданию пикантного контента.

«Я потеряла свой спортивный зал во время карантина. Никакой поддержки от правительства я не получила, а бои были отменены. Всё это оставило меня с большими финансовыми проблемами»

Синди Дандуа

Бельгийка решила завести аккаунт на OnlyFans, чтобы собрать денег и вновь открыть зал. Стоит отметить, что месячная подписка на эксклюзивные фото 35-летней спортсменки обойдётся в 14 евро.

Сейчас Синди выступает в американском промоушене PFL.

Джессика Пенн

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в минимальном весе Джессика Пенн не скрывает, что имеет аккаунт на платформе OnlyFans. Более того, американка признается, что заработала уже немало денег благодаря своей фигуре.

Последний бой 38-летняя американка провела 7 августа нынешнего года. На турнире UFC 265 Джессика победила сабмишном Каролину Ковалькевич

Пенн близко дружит с другим бойцом UFC Анджелой Хилл.

Получить бонус 2000 рублей для ставок без депозита

Ханна Голди

Американская спортсменка Ханна Голди, выступающая в UFC, тоже не стесняется показывать свою фигуру. Она уверена, что фанатам больше нравятся ее фото в купальнике, чем бои в октагоне.

Голди ежедневно поддерживает форму и выкладывает тренировки в сеть.

У Ханны есть молодой человек и сын Один, но это никак не влияет на то, что она продает свои интимные фотографии на OnlyFans.

Фелис Херриг

Несмотря на солидный для спортсмена возраст, 37 лет, Херриг продолжает поддерживать прекрасную форму и радовать своих фанатов.

Херриг не только выкладывает фото на своем профиле на OnlyFans, но и начала продажу отпечатков своих ступней на данной платформе.

Фелис начала выкладывать фотографии пикантного содержания еще несколько лет назад. По ее словам, заработок на подобных платформах превышает ее гонорары за бои.

Перл Гонсалес

На счету 35-летней американки 15 боев в смешанных единоборствах, но складывается впечатление, что за Гонсалес больше следят из-за ее потрясающей фигуры, которая, к слову, приносит ей и хороший заработок вне зала и октагона.

У девушки есть свой собственный сайт, на котором за небольшую плату можно увидеть намного больше интересного контента, чем в Instagram.

Последние бои Перл провела в кулачном промоушене Bare Knuckle, но в ноябре девушка объявила об уходе из организации, уступив Бриттен Харт на турнире BKFC 22.

Марина Мороз

У украинской звезды UFC больше 80 тысяч подписчиков, которые активно следят за деятельностью Марины. Девушка обожает выкладывать пикантные фотографии и тренировки в купальнике.

Мороз начала продавать свои откровенные фотографии на личном сайте, доступ к которому можно получить за 10 долларов ежемесячно.

Марина «Железная леди» Мороз не дралась с мая 2020 года, но, кажется, доходы от продаж пикантных фото ее вполне устраивают.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Кей Хансен

22-летняя американка начала свою карьеру в смешанных единоборствах в 2017 году. На ее счету семь побед и четыре поражения. Параллельно Хансен занимается и продажей собственных фотографий на платформах для взрослых.

Хансен активно пропагандирует бодипозитив.

«Сейчас я осознала, что моё здоровье куда важнее, чем то, как выглядит моё тело. Кушайте, отдыхайте и любите своё тело»

Кей Хансен

Раньше Кей не нравилась ее внешность, и она начала упорно тренироваться, что сказалось на ее здоровье. Вскоре американка полюбила себя такой, какая она есть и начала активно делиться снимками своей фигуры с подписчиками.

Катарина Ленер

31-летняя немка выступает на профессиональном уровне с 2014 года. Однако за семь лет Ленер провела всего девять боев. На ее счету шесть побед, три поражения и огромное количество интересных фотографий.

Катарина не стесняется показывать свое тело и делает это не только в Instagram, но и на специальных сайтах, на которых точно зарабатывает больше, чем за бои.

По словам Ленер, все свое время она проводит в зале. Охотно верим.

Бек Роулингс

Роулингс начала карьеру еще в 2011 году, и к 32 годам успела провести уже 17 боев, девять из которых закончились поражением. На фоне кризиса, пандемии и неудачных результатов, Бек начала продавать свои фотографии эротического содержания.

«Я лишилась своего зала на карантине, государство мне ничем не помогло, а полёты отменили. Это привело к финансовым трудностям. В итоге я решила зарегистрироваться на сервисе OnlyFans. Это поможет мне собрать деньги, чтобы заново открыть тренажёрный зал и вернуть ребятам их дом»

Бек Роулингс

Благодаря своим фотографиям, Бек совместила приятное с полезным: зарабатывает хорошие деньги и копит средства на открытие зала.

Летом Бек объявила о возвращении в Bare Knuckle. Ранее Роулингс выиграла все три боя на голых кулаках.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Надеемся, что наша подборка не оставила вас равнодушными.

Продолжение следует...

Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Они возбуждают на большие победы. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Королевы мотивации. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Королевы мотивации. Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
«Укротительницы львов». Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
«Укротительницы львов». Самые сексуальные жены и девушки бойцов MMA
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме