«Наше Дело» поп ММА 16 мая: где смотреть и что будет интересного

Промоушен ПОП ММА «Наше дело» проводит свой первый турнир в присутствии зрителей 16 мая во дворце спорта «Крылья Советов». Билеты уже в продаже. В карде собраны весьма популярные бойцы, а посмотреть ивент можно и в прямом эфире. Тоже, кстати, в первый раз.

Название турнира соответствующее – «Битва не за Хайп».

«Наше Дело» поп ММА 16 мая
«Наше Дело» поп ММА 16 мая
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

В главном событии вечера пройдет интригующее противостояние между всем уже полюбившимся Юрием «Берчиком» Берченко и Назиром «Волейболистом» Кишуковым. Конфликт бойцов уже давно перешел все грани, и оба жаждут наконец-то выяснить, кто из них сильнее.

Не менее интересный поединок нас ожидает между Азизом Камаловым и Андреем «Ушу-мастером» Ефимовым. Азиз будет стараться закрыть свое обидное поражение нокаутом от Ефимова, в то время как Андрею же предстоит доказать всем, что его досрочная победа в их первом бою не была случайностью. Так что реванш обещает быть весьма горячим!

Так же в рамках турнира пройдет поединок с участием рэпера «Чипинкоса». Это уже будет третий бой «Чипинкоса» в промоушене «Наше дело», и каждый раз рэпер устраивает настоящую войну в клетке. А его противником в этот раз станет блогер Иван Эфиров.

Стоит также отметить не менее интересные пары: Сергей «Тульский Токарев» Арбузовов vs. Реваз «Черный танк» Верулашвили, Вячеслав Рябов vs. Даниял «Т-34» Эльбаев и Абубакар «Добряк» Мамедов vs. Радомир Филиппов.

«Наше Дело» – что это за лига?

Промоушен «Наше Дело» появился после закрытия «Битвы за хайп». Часть команды перешла в него. Некоторые бойцы тоже стали выступать в новой организации. Основатель и ведущий – Артур Арутюнян. В качестве соведущего выступает Артем Тарасов. Бои проводятся исключительно по смешанным единоборствам.

Лига подписала соглашение с Союзом ММА России. Для промоушена «Наше Дело» это новая ступень в развитии и возможность продвигать спорт в нашей стране на высоком уровне.

На YouTube канале проекта публикуются не только видео самих боев, но и разговоры о них в студии, так называемые пресс-конференции. Популярность «Наше дело» старается завоевывать разными способами, в том числе, погоней за хайпом. На конференциях стычки между бойцами стали обычным делом,

а в октагоне промоушен сумел организовать первый в мире поединок по правилам ММА между мужчиной и женщиной.

Дарина Маздюк, по прозвищу «Красная Корлева» нокаутировала блогера Григория Чистякова, по прозвищу «Гриша Полное ТВ», вес которого составлял 240 кг. Чуть позже Дарина подписала контракт с Bellator и сейчас готовится к дебюту в этой лиге.

Дарина Маздюк - Григорий Чистяков
Дарина Маздюк - Григорий Чистяков

«Я организовал промоушен «Наше дело» в 2020 году, похожий был только «Битва за хайп». Там, кстати, я был редактором, но выполнял очень много функций. Проработав там какое-то время, я просто влюбился в этот спорт. К тому же получил достаточное количество опыта и связей. На первый турнир «Наше дело» я нашел средства у своих друзей, которые сейчас со мной и работают».

Артур Арутюнян

Комментируют поединки проекта комментаторы UFC Давид Багдасарян и Олег Володин, а судит в клетке известнейший российский рефери Дмитрий Валуевич.

Где смотреть «Наше Дело» 16 мая

Эксклюзивная прямая трансляция главного карда состоится на платформе Wink, 16 мая в 19:00 по московскому времени. Для других стран постсоветского пространства прямая трансляция будет организована на онлайн-сервисе Megogo.

Где смотреть «Наше Дело» 16 мая
Где смотреть «Наше Дело» 16 мая

Wink — это мультимедийная платформа от Ростелеком, которая позволяет смотреть более 200 ТВ-каналов (в том числе несколько спортивных), тысячи фильмов и сериалы от ведущих мировых студий, на любых устройствах одновременно: в приложениях на мобильных, на Smart TV, на официальном сайте.

Megogo – это международный медиасервис в Восточной Европе для просмотра видео, ТВ и прослушивания аудио. Ежемесячная аудитория - более 55 млн уникальных пользователей. Каталог ресурса - более 90 тыс. часов контента. Медиасервис сотрудничает с известными студиями: FOX, BBC, Sony, Walt Disney, Universal, Warner Brothers, Paramount Pictures и другими. Всего на MEGOGO больше 10 000 единиц бесплатного контента, из них более 4500 фильмов и 1500 мультфильмов.

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Что будет интересного, полный кард турнира «Наше Дело» 16 мая

В карде турнира 16 мая собрано большое количество популярных бойцов. Каждый из них имеет свою аудиторию и каждый достоин отдельного представления. К сожалению, формат статьи не позволяет этого сделать, но кое-что мы все-таки расскажем.

Андрей «Ушу-Мастер» Ефимов – Азиз «Курд» Камалов

В 2017 году Ушу-Мастер провел свой дебютный бой на «Стрелке» и с тех пор стал постоянным участником проекта. Бои с его участием набирали десятки миллионов просмотров. Яркая техника, выносливость и сила духа поражали зрителей. Андрей провел большое количество красочных боев и имеет рекорд 17-3. Как только поп ММА расцвели буйным цветом, Андрей включился в гонку. Сейчас в его рекорде 6 побед и 5 поражений в самых известных лигах: 

  • Битва за Хайп;
  • Top Dog;
  • Punch Club;
  • Наше Дело.

Дерется он и по ММА, и на голых кулаках. Первый бой с Курдом Камаловым прошел в августе 2020-го года и тогда в первом же раунде Ефимов наглухо вырубил оппонента коленом.

Три самых громких боя Ушу Мастера

Дата Лига Формат боя Соперник
17.09.2020 Top Dog Голые кулаки Николай "Чибис" Чибисов
20.08.2020 Punch Club Голые кулаки Никита Солонин
14.08.2020 Наше Дело ММА Азиз "Курд" Камалов

Вячеслав Рябов – Даниял «Т-34» Эльбаев

Радомир Филлипов – Абубакар «Добряк» Мамедов

Александр «Мясник» Угрюмов – Алексей «Панда» Мешков

Почти все эти бойцы выступают в разных промоушенах и по разным правилам. Некоторые из них на ведущих ролях и имеют огромную армию фанатов. Их противостояния по ММА, как минимум, интригующи.

Ларри Окикбо – Александр «Оксана» Новиков

Оба бойца пока мало известны, но это дело времени. Дайте им его еще немного, и они будут сверх-популярны. Но насколько же эти парни (а парни ли?) эпатажны!

Амин Чипинкос – Иван Эфиров

Чипинкос – довольно известная личность в музыкальных кругах. Это рэпер, битбоксер и все такое прочее. Он победитель многих андеграунд рэп батлов начиная с 2007 года, создатель первой аудио рэп книги под названием Религия Рэп, Создатель Первого Рэп Комикса в России, создатель компьютерной игры Myhood game, является автором более 300 рэп минусовок, является автором более 700 аудио рэп композиции, автор 3 книг среди них известная книга под названием «10 законов рэпа».

Иван Эфиров – тоже весьма популярный блогер, и тоже вроде рэпер. Эти парни используют ПОП ММА для увеличения своей популярности, дерутся непрофессионально, но очень жестко и отчаянно. Зрелищно!

Сергей «Тульский Токарев» Арбузов – Реваз «Черный Танк» Верулашвили

Андрей Ореховский – Эрон Мамадасламов

Артем Кибалов – Дмитрий Андрюшко

Дмитрий Андрюшко – профессиональный боец ММА, который имеет рекорд в известных профессиональных лигах.

Юрий «Берчик» Берченко – Назир «Волейболист» Кишуков

Эти парни уже провели один бой на улице, который удалось заснять на видео и теперь он только набирает просмотры. Сейчас им предстоит разрешить конфликт по спортивным правилам в октагоне.

Малик Канаев – Жора Саркисян

Михаил Гогитидзе – Филипп Косырев

Выгодные коэффициенты на ММА

Ответы на главные вопросы о турнире «Наше Дело» 16 мая

Где пройдет турнир «Наше Дело» 16 мая?
Турнир пройдет во дворце спорта «Крылья Советов». Билеты в продаже.
Где его можно посмотреть?
Эксклюзивная прямая трансляция главного карда состоится на платформе Wink, 16 мая в 19:00 по московскому времени. Для других стран постсоветского пространства прямая трансляция будет организована на онлайн-сервисе Megogo.
Что это за лига?
«Наше Дело» - лига ПОП ММА, одна из самых популярных, «выросшая» из «Битвы за Хайп».
Что будет интересного?
В карде турнира 16 мая собрано большое количество популярных бойцов. Каждый из них имеет свою аудиторию и каждый достоин отдельного представления.
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме