На HYPE REALITY настало время решающих сражений. Где и когда смотреть бой Мариф Пираев — Умар Тесиев

Бойцовское реалити-шоу HYPE REALITY набирает обороты и грядет очередной выпуск с боями. В четвертьфинальном поединке сразятся Мариф Пираев и Умар «Последний Самурай» Тесиев.

Получить бонус 10 000 руб при регистрации для ставок
Мариф Пираев — Умар Тесиев
Мариф Пираев — Умар Тесиев

В своем предыдущем бою на HYPE REALITY Мариф Пираев без проблем разобрался с Араем Чобаняном, а вот у Умара Тесиева бой был гораздо сложнее. Его противостояние с Арби Эмиевым было максимально конкурентным. Судьи вполне могли отдать победу и «Агрессору», тем более что со стороны показалось, что так и должно быть. Но победу отдали все же Умару, что привело Эмиева в самую настоящую ярость, и продолжение истории, скорее всего, будет.

Бой Пираев – Тесиев пройдет в четвертьфинале HYPE REALITY, а победитель станет первым полуфиналистом шоу-проекта.

В одном доме, который находится в Мытищах, живут и тренируются шестнадцать самых популярных российских бойцов поп-ММА, среди которых есть такие звезды как Мариф Пираев, Тимур Никулин, Фара Ядуллаев, Арби Эмиев, Амирхан Оев, Шовхал Чурчаев и другие.

Бойцы разделены на две команды, к каждой прикреплен свой тренер. Организаторы планируют провести за это время четыре турнира в формате Гран-при, где в качестве призового фонда на кон поставлено 10 миллионов рублей.

Вся жизнь, тренировки и бои снимаются онлайн в режиме 24х7. Выпуски боев, конфликты и просто жизнь бойцов в доме выходят на канале YouTube организации Hype Fighting Championship с периодичностью один раз в неделю.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

Умар Тесиев пришел в поп-ММА из кикбоксинга, а известным стал в лиге «Наше Дело», хотя потом дрался и на Hardcore, и на ARENA.

Марифа Пираева представлять не надо, но за его боями уследить весьма трудно – их очень много. То у него бой по профессионалам за титул в AMC Fight Nights, а то вдруг всплывают поединки в поп-ММА. Он считается большим фаворитом, но невозможность подготовиться к конкретно этому бою может сыграть с ним злую шутку.

Умар Тесиев, несмотря на то что провел достаточно много боев, все равно считается «темной лошадкой». Ни букмекеры, ни эксперты не верят в его победу, тем не менее считать Марифа непобедимым, конечно же, нельзя.

ПоказательПираевТесиев
Возраст2921
Рост175187
Рекорд в поп-ММА14-118-1
Досрочных побед114
Последний бой19.04.202227.04.2022
Победная серия53
Ставить на бои выгоднее на PariBet
Мариф Пираев
Мариф Пираев

Главные вопросы о бое Мариф Пираев – Умар Тесиев

Когда следующий бой Марифа Пираева?
В ближайшие дни состоится поединок Марифа Пираева и Умара Тесиева.
На какой площадке?
На бойцовском реалити-шоу HYPE REALITY.
Где смотреть бой Пираев – Тесиев?
Выпуски боев, конфликты и просто жизнь бойцов в доме выходят на канале YouTube организации Hype Fighting Championship с периодичностью один раз в неделю.
Кто такой Умар Тесиев?
Умар Тесиев пришел в поп-ММА из кикбоксинга, а известным стал в лиге «Наше Дело», хотя потом дрался и на Hardcore, и на ARENA.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!