Два российских бойца на турнире французской лиги. Где смотреть ARES FC 6: Муслим Тулшаев — Леонардо Дамиани

20 мая в Париже состоится шестой по счету турнир новой французской лиги ARES FC. В промоушене выступает много российских бойцов, а на очередном ивенте подерутся Александр Маслов и Дарья Железнякова.

Получить бонус 10 000 руб при регистрации для ставок
ARES FC 20 мая
ARES FC 20 мая

ARES Fighting Championship — французская лига ММА, созданная в 2019 году. Промоушен успел провести только пять турниров, но уже заявляет об амбициозных планах. Смотреть поединки ARES в прямом эфире можно, оформив подписку на официальном сайте лиги или же на онлайн-платформе UFC Fight Pass.

Лучшая линия на единоборства

Маслов – известный российский боец, который до текущего момента выступал только в России. За его плечами поединки в ММА-Серии, Open FC и RCC. При этом в Open FC он сумел стать чемпионом и один раз защитил титул.

За всю свою карьеру он проиграл только однажды, сейчас идет на серии из шести побед подряд, а из девяти побед в карьере семь у него нокаутом. В своем последнем поединке Александр выиграл техническим нокаутом у бразильского бойца Эдера де Соузы (19-7).

Шимон Байор – польский боец с рекордом 23-9, у которого десять побед нокаутами и десять приемами. Сейчас он идет на серии из трех досрочных побед подряд, одержанных в промоушене FEN.

Позиции Байора в европейских рейтингах по версии Tapology:

  • 1st ranked of 126 active Poland Pro Heavyweights;
  • 1st ranked of 228 active Europe Eastern Pro Heavyweights.

Бой вызывает огромный интерес фанатов с постсоветского пространства по многим причинам. Российская девушка-боец встретится с представительницей Грузии, при этом Дарья Железнякова – яркий представитель ударной техники, а Лиана Джоджуа очень хороша в борьбе. У Железняковой нет в карьере ни одного поражения, но до этого выступала она только в российских лигах, где оппозиция у нее была, честно говоря, не самой топовой. Вместе с тем у Джоджуа есть целых пять поражений, но три из них она потерпела в сильнейшей лиге мира – UFC. Как ни крути, это огромный опыт, который должен ей помочь в поединке с Дарьей.

«Если Лиана будет в хорошей форме, то она победит. Потому что если Лиана сможет перевести соперницу на канвас, то она выиграет, поскольку у Дарьи особо нет борьбы, насколько я знаю. Но Лиана еще не встречалась с такими габаритными соперницами, мне кажется, потому что Дарья очень высокая. Я видела ее вживую — она правда очень высокая девочка. Железнякова может держать на джебе, поэтому у Лианы могут возникнуть некоторые проблемы».

Виктория Дудакова

Фаворитом в котировках букмекерских контор идет Дарья Железнякова, а мы, скорее всего, увидим классическое противостояние борца и ударника.

ПоказательЖелезняковаДжоджуа

Возраст

2627

Рост

175163

Рекорд

6-09-5

Досрочных побед

48

Последний бой

19.12.202113.11.2021

Победная серия

6
Дарья Железнякова – Лиана Джоджуа
Дарья Железнякова – Лиана Джоджуа

На турнире запланировано двенадцать поединков с участием европейских бойцов.

Основной кард ARES FC 6, источник Tapology
Основной кард ARES FC 6, источник Tapology

Главные вопросы о турнире ARES FC 6

ARES FC – что это за лига?
ARES Fighting Championship — французская лига ММА, созданная в 2019 году. Промоушен успел провести только четыре турнира, но уже заявляет об амбициозных планах.
Когда пройдет ее следующий турнир?
Шестой по счету турнир ARES FC пройдет 20 мая.
Кто будет драться в главном бою?
Главным боем турнира будет поединок Муслим Тулшаев — Леонардо Дамиани.
Что еще будет интересного?
20 мая на турнире ARES FC 6 подерутся известные российские бойцы Александр Маслов и Дарья Железнякова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!