AMC FIGHT NIGHTS совместно с Eagles FC 17 сентября: титульный бой Завуров — Аббасов и противостояние двух лиг

17 сентября в Москве состоится совместный турнир AMC FIGHT NIGHTS и Eagles FC имени Абдулманапа Нурмагомедова. Организаторы предлагают по-настоящему заряженный кард и карнавал сюрпризов.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Главным событием турнира станет прощальный бой ветерана российских смешанных единоборств и президента лиги EFC Шамиля Завурова (40-6-1) против чемпиона AMC Fight Nights в легком весе Наримана Аббасова (26-3).

В соглавном бою вечера Максим Швец (19-3) из Донецка и непобежденный Самандар Муродов (6-0) из Таджикистана разыграют вакантный пояс EFC в полусреднем весе.

Третьим по значимости поединком станет бой между воспитанником Школы Абдулманапа Нурмагомедова Сайгидом Изагахмаевым (16-2) из лиги EFC и топовым полусредневесом AMC Fight Nights Максимом Буториным (18-3-1).

Также на турнире состоится поединок между непобежденным таджикским бойцом Нурулло Алиевым (5-0) и москвичом Кириллом Крюковым (8-2). Кроме этого, в карде запланировано еще несколько интригующих противостояний.

Где пройдет турнир имени Абдулманапа Нурмагомедова, как купить билеты и где его можно посмотреть

Мероприятие состоится в Москве, на «Крокус-Экспо», 17 сентября. Начало турнира в 17:00 по московскому времени. Приобрести билеты можно написав в WhatsApp или позвонив по телефону +7-967-269-03-34.

Трансляцию турнира обеспечат телеканалы медиахолдинга «Матч!». На общедоступном канале «Матч ТВ» турнир будет показан 17 сентября в 21:00 МСК, на телеканале «Матч! Боец» трансляция начнется в 18:00 МСК (повтор на следующий день в 10:35 МСК).

Посмотреть турнир, благодаря встроенному плееру «Матч ТВ» можно и прямо на этой странице Metaratings!

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Шамиль Завуров — Нариман Аббасов, титульный бой в легком весе

Шамиль Завуров зайдет в клетку в последний раз и завершит свою впечатляющую бойцовскую карьеру. И к этому бою, по его словам, он готовится как к последнему. Ведь он и есть последний.

Вторая часть документального фильма о президенте лиги Eagle FC и легендарном бойце Шамиле Завурове, который рассказывает о подготовке к последнему бою в своей карьере:

Последние 5 боев Шамиля Завурова

В общем профи-рекорде у 37-летнего российского бойца 40 побед (13 нокаутами, 5 приемами) и 6 поражений (2 нокаутами, 2 приемами). Всю свою карьеру он выступал в разных лигах, преимущественно российских, а в крупных зарубежных промоушенах подраться ему не довелось.

ДатаСоперникТурнирРезультат
18.06.2021Рикардо Тирлони (24-9)Eagle FC 37Победа ТКО (добивание) во 2 раунде
15.01.2021Ренато Гомеш (20-13)UAE Warriors 15Победа единогласным решением
23.11.2019Ивица Трусчек (36-35)GFC 20Победа ТКО (удары) в 3 раунде
09.11.2019Квон А-Сол (21-11)Road FC 56Победа единогласным решением
13.07.2019Матиаз Хуарез (10-3)GFC 14Победа единогласным решением

Нариман Аббасов – действующий чемпион лиги AMC Fight Nights и поединок с Завуровым рассматривает как последний этап перед перелетом за океан. Но на кону пояс и заглядывать за спину ветерану весьма чревато.

Последние 5 боев Наримана Аббасова

В общем профи-рекорде у 27-летнего бойца из Азербайджана 26 побед (10 нокаутами, 5 приемами) и 3 поражений (2 решениями, 1 приемом). 

ДатаСоперникТурнирРезультат
11.04.2021Шамиль Амиров (3-2)AMC FN 100Победа ТКО (остановка углом) в 3 раунде
25.09.2020Михаил Гогитидзе (10-7)FNG 98Победа сабмишеном во 2 раунде
25.04.2019Куат Хамитов (20-6)FNG 93Победа единогласным решением
19.10.2018Михаил Гогитидзе (10-7)FNG 90Победа ТКО (удары) в 1 раунде
25.08.2018Умар Тагиров (3-2)KGP 2Победа ТКО (удары) в 1 раунде
Шамиль Завуров — Нариман Аббасов. 17.09.2021. Прогноз и ставки на бой
Шамиль Завуров — Нариман Аббасов. 17.09.2021. Прогноз и ставки на бой

Максим Швец — Самандар Муродов, титульный бой в полусреднем весе

Максим Швец (19-3) выступает с 2011 года. В его активе 8 финишей и 11 побед решением судей. К титульному бою Максим подошел на серии из восьми побед. Предыдущий бой состоялся в апреле 2021 года против Заура Исаева, где Максим победил во втором раунде.

«Я рад! Я должен забрать пояс и неважно, кто будет стоять напротив. У меня был хороший лагерь, я съездил на Алтай в клуб «Стрела» и в краснодарскую «Кузню. Я буду удивлять ярким выступлением, чтобы запомниться всем зрителям. Моя задача – титул. Мне был интересен Магомед Умалатов только для того, чтобы добраться до пояса. Знаю, что за Самандара будут болеть в зале. Ребята из Таджикистана хорошо болеют, но это круто! Пусть будет эмоционально!»

Максим Швец

Самандар Муродов (6-0) начал карьеру в 2018 году. У него 4 досрочные победы. Предыдущий бой провел против Абдурахмана Алимагомедова, где победил единогласным решением судей и сейчас идет на серии из шести побед. Одна из самых быстрых в карьере, против Энтони Сэррэ, случилась уже в первом раунде. 69 секунд понадобилось бойцу из Таджикистана, чтобы задушить соперника.

Что еще будет интересного на совместном турнире AMC FIGHT NIGHTS и с Eagles FC 17 сентября

Мероприятие украсит бой в полусреднем весе между экс-претендентом на пояс Максимом Буториным и проспектом Сайгидом Изагахмаевым. Это классическое противостояние стилей, ударки против борьбы!

Максим Буторин (18-3-1) к своим 24-м годам провел в профессиональном ММА уже более двух десятков поединков, одержав победы в 18-ти из них (13 досрочно). Апогеем карьеры Буторина стал бой за пояс чемпиона AMC FIGHT NIGHTS в апреле 2019 года, в котором он на пару с действующим обладателем пояса Дмитрием Бикревым устроили «Бой года». Несмотря на поражение по очкам, Максим заявил о себе в этот вечер как об одном из сильнейших полусредневесов страны.

Впоследствии представитель Industrial Team одержал три победы и уступил остановкой врача Гойти Дазаеву! Сибиряк после обидного поражения Гойти Дазаеву набрал ход из 3 победных поединков, ярко нокаутировав Артура Пронина и финишировав Максима Коротицкого и Махмуда Газиева!

Сайгид Изагахмаев (18-2-0) – будущее российского ММА. 27-летний воспитанник легендарного Абдулманапа Нурмагомедова выступает по профессионалам с 2012 года: он начал с великолепной серии из 13 побед подряд. Дагестанский боец обладает высоким ростом (185 см), прекрасной выносливостью и сумасшедшей скоростью проведения тейкдаунов. Именно переводы в партер и контроль позиции – «коронка» Сайгида. Фактически каждое свое выступление Изагахмаев, не церемонясь, начинает молниеносным переводом соперника на спину, переходящим в полное доминирование. Исключение составил лишь бой с Магомедрасулом Гасановым, в котором Сайгид не спешил с тейкдаунами, балуя зрителей не характерными для себя мидл-киками и особенно «топорами». На данный момент он провел уже 20 боев в карьере и в 18 из них одержал победу! Последний свой бой провел в организации Eagles FC против бразильца Пауло Сезар Оливейра которого задушил в 3-ем раунде.

Невозможно пройти мимо и интригующего поединка в полусреднем весе между непобежденным таджикским бойцом Нурулло Алиевым и представителем Москвы Кириллом Крюковым.

Любимец таджикской публики Нурулло Алиев (5-0-0) дебютировал в AMC FIGHT NIGHTS в декабре прошлого года, превзойдя по очкам Александра Гребнева. Ранее среднеазиатский спортсмен прекрасно проявил себя в промоушене Eagle FC, став обладателем пояса в данной лиге. Фанаты ММА называют Нурулло «Таджикским Хабибом» за схожую с Орлом манеру ведения боя и непобедимость в клетке. Сможет ли Алиев оправдать выданные ему авансы и действительно сохранить «0» в графе поражений, покажет время.

Одним из тех, кто жаждет размочить прекрасный рекорд Нурулло является столичный боец Кирилл Крюков (8-2-1). Российский спортсмен провел дебютный поединок в AMC FIGHT NIGHTS в октябре 2018 года, нокаутировав Дмитрия Морозова. С того времени Кирилл еще трижды бился в клетке промоушена, сведя в ничью бой с Алексеем Мартыновым и одолев Нурбоки Курбонбокизоду и Василия Зубкова.

Крюков – первоклассный ударник, способный создать противнику из Таджикистана большие проблемы в стойке, но Алиева и отличает именно умение приноровиться к геймплану оппонента, вынудить играть по своим правилам. Исходя из этого Нурулло – фаворит. Впрочем, мало кто удивится и победе Кирилла.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита!

Кард, участники турнира имени Абдулманапа Нурмагомедова

Организаторы обещают много невероятных противостояний, вот лишь некоторые из них:

  • Шамиль Завуров (40-6-1) – Нариман Аббасов (26-3);
  • Максим Швец (19-3) – Самандар Муродов (6-0);
  • Сайгид Изагахмаев (18-2) – Максим Буторин (18-3-1);
  • Нурулло Алиев (5-0) – Кирилл Крюков (8-2-1);
  • Тимур Хизриев (10-0) – Руслан Рыскул (8-1);
  • Динислам Камавов (11-1) - Элдер Аллан Аморим (11-4);
  • Ибрагим Чужигаев (14-5) – Евгений Мякинкин (13-11-1);
  • Исраил Гаджиагаев (2-0) – Аржаан Чылбак (2-0).
Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру имени Абдулманапа Нурмагомедова

Где и когда пройдет турнир имени Абдулманапа Нурмагомедова?
Турнир пройдет в Москве 17 сентября.
Где его можно посмотреть?
Прямая трансляция будет на канале «МАТЧ ТВ» и «Матч! Боец».
Кто будет драться в главном событии?
Главным событием турнира станет прощальный бой ветерана российских смешанных единоборств и президента лиги EFC Шамиля Завурова (40-6-1) против чемпиона AMC Fight Nights в легком весе Наримана Аббасова (26-3).
Что будет еще интересного?
В со-главном бою вечера Максим Швец (19-3) из Донецка и непобежденный Самандар Муродов (6-0) из Таджикистана разыграют вакантный пояс EFC в полусреднем весе. Третьим по значимости поединком станет бой между воспитанником Школы Абдулманапа Нурмагомедова Сайгидом Изагахмаевым (16-2) из лиги EFC и топовым полусредневесом AMC Fight Nights Максимом Буториным (18-3-1). Также на турнире состоится поединок между непобежденным таджикским бойцом Нурулло Алиевым (5-0) и москвичом Кириллом Крюковым (8-2). Кроме этого, в карде запланировано еще несколько интригующих противостояний.
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме