Жанг верит, что в скором времени подерется против Шевченко

Чемпионка минимального женского веса UFC Вейли Жанг считает, что в ближайшем будущем проведет поединок против обладательницей титула в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко.

«Да, этот бой обязательно состоится. Нет вопросов, я готова драться. Я думаю об этом поединке на протяжении нескольких последних лет. В конце концов, мы встретимся друг с другом в октагоне, потому что наши весовые категории очень близки. Я точно не знаю, отниму ли я у нее пояс, но могу гарантировать, что это будет крутой бой. Это будет отличное противостояние независимо от результата», – цитирует Жанг MMA Fighting.

.

Жанг завоевал титул минимального веса 13 ноября в рамках турнира UFC 281, одержав победу удушающим приемом во втором раунде над Карлой Эспарзой. В июне этого года Жанг провела поединок против польской спортсменки Йоанны Енджейчик в рамках турнира UFC 275. Этот бой завершился в пользу Вейли нокаутом во втором раунде. На ее счету 23 победы и три поражения.

В июне этого года Жанг провела поединок против польской спортсменки Йоанны Енджейчик в рамках турнира UFC 275. Этот бой завершился в пользу Вейли нокаутом во втором раунде. На ее счету 23 победы и три поражения.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах