Волков: уверен, что смогу подловить Оверима на ошибке

Российский тяжеловес UFC Александр Волков высказался о предстоящем поединке с нидерландцем Алистаром Оверимом.

«Алистар был одним из моих любимых бойцов, когда я начинал свою профессиональную карьеру. Конечно, у нас разные стили, но меня всегда впечатляла его физическая сила и способность наносить точные и сильные удары, а также работа в клинче.

В этом плане я очень хорошо знаю его сильные и слабые стороны. В последнее время он действует, экономя силы, но он по-прежнему все так же опасен. Маловероятно, что наш бой продлится пять раундов. Уверен, что смогу подловить его на ошибке», — заявил Волков.

В своем последнем поединке Волков техническим нокаутом во втором раунде победил американца Уолта Харриса. До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

У 32-летнего Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений. Также он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

В активе 40-летнего Оверима 47 побед и 18 поражений. Нидерландец и россиянин занимают пятую и шестую позиции в рейтинге тяжеловесов UFC соответственно.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.