Волков рассказал о слабых сторонах Оверима

Российский тяжеловес Александр Волков дал большое интервью перед боем с Алистаром Оверимом, в котором рассказал о слабых сторонах своего соперника. 

«Оверим не очень хорошо себя чувствует, когда находится на спине. С другой стороны, он хорош в позиции сверху. Оверим не любит безвыходные ситуации. Например, когда его поджимают к сетке. Здесь его возможно подловить и закончить бой досрочно» — сказал Волков на YouTube-канале «Ушатайка». 

Также Александр сообщил, что анализировал лишь последние бои Оверима и считает слова Алистара о его «самой лучшей форме в карьере» преувеличением. 

6 февраля Волков проведёт поединок против Оверима в рамках UFC Fight Nights 184. У россиянина 32 победы и восемь поражений, а у голландца 47 побед и 18 проигрышей. Бойцы уже должны были встретиться в 2019 году, но из-за травмы Александр был вынужден сняться с боя. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.