Волков рассказал, о чем говорил с Кормье после победы над Харрисом

Российский тяжеловес UFC Александр Волков поговорил с бывшим чемпионом организации Даниэлем Кормье после боя на UFC 254.

«Да просто шутили. В какой-то из дней мы были на пробежке, а Кормье сидел в телефон играл. Я ему и сказал: «Завтра бегаем вместе с тобой». Но он так и не появился. Вот я у него и спросил: «Почему я тебя не нашел?»

Просто пошутил, настроение хорошее было. Я с ним лично не знаком, но он хороший, открытый парень. Понял мою шутку, надеюсь», — заявил Волков.

На UFC 254 в Абу-Даби Волков победил американца Уолта Харриса. У Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений.

До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

Кормье — бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе, обладатель титула Гран-при Strikeforce в тяжелом дивизионе. Также Кормье, завершивший карьеру, является экс-членом сборной США по вольной борьбе. В ММА у него 21 победа и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.