Волков прокомментировал победу над Оверимом на UFC Vegas 18

Российский ММА-тяжеловес Александр Волков отреагировал на победу над нидерландцем Алистаром Оверимом на турнире UFC Vegas 18. Он одолел соперника техническим нокаутом во втором раунде.

«Я отлично себя чувствую, я иду за поясом. Я очень много работал над боковыми ударами, над борьбой. Я почувствовал, что могу нокаутировать Оверима. Я видел его лицо, у него было много рассечений было. Просто ждал момента, чтобы нанести хороший удар.

Я много работаю. Считаю, что сейчас нахожусь в хорошей форме и в будущем буду еще лучше. Конечно, я хочу драться за титул. Посмотрим, на какое место я попаду после этого поединка», — заявил Волков.

В активе Волкова стало 33 победы в смешанных единоборствах в 41 поединке. Он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1. У Оверима теперь 47 побед и 19 поражений, также один бой признан несостоявшимся.

Отметим, что до боя друг с другом нидерландец и россиянин занимали пятую и шестую позиции в рейтинге тяжеловесов UFC соответственно.

В предыдущем поединке Волков техническим нокаутом во втором раунде победил американца Уолта Харриса. До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.