Волков: моя цель - чемпионский пояс

Тяжеловес UFC Александр Волков после победы над Алистаром Оверимом на турнире UFC Fight Night 184 заявил, что в следующем бою хочет подраться за чемпионский титул, который на данный момент принадлежит Стипе Миочичу.

"Мне было бы интересно подраться за пояс, потому что сейчас я понимаю, что хорошо набираю. Я в хорошей форме, хорошо мотивирован. Мне хочется этот настрой довести до пояса. Конечно, никому не хочется проводить бессмысленные поединки с одним, вторым, третьим. Я просто понимаю, что если даже выиграю пояс, то все равно в какой-то момент встречусь с этими людьми и выиграю у них.

Просто сейчас я вижу свою цель именно в поединке за пояс. Я могу составить конкуренцию нынешнему чемпиону. Посмотрим, кто выиграет в следующем чемпионском бою. Поэтому пока это моя цель, а там уже зависит от того, как пойдут переговоры с UFC", - сказал Александр Волков в интервью ютуб-каналу Sport24.

Напомним, Волков также заявил, что уже в начале второго раунда был уверен в своей победе над Оверимом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.