Волков: мне бы было интересно подраться за пояс UFC

Российский тяжеловес UFC Александр Волков ответил на вопрос, с победителем какого боя ему было бы более интересно встретиться.

Волкову предложили на выбор пары Дерек Льюис — Кертис Блейдс и Жаирзиньо Розенструйк — Сирил Ган.

«Мне бы было интересно подраться за пояс.

Просто я понимаю, что сейчас хорошо мотивирован, что набираю. Мне хочется этот настрой сохранить до пояса. Понимаю, если выиграю пояс, то со всеми ними встречусь в какой-то момент и выиграю. А сейчас я вижу, что могу составить конкуренцию нынешнему чемпиону. Короче, цель такая, а там уже посмотрим, что предложит UFC. И будем думать», — заявил Волков.

Ранее Волков техническим нокаутом во втором раунде победил нидерландца Алистара Оверима в главном событии UFC Vegas 18. Россиянин перед боем занимал шестое место в рейтинге тяжеловесов организации.

Чемпионом тяжелого дивизиона UFC является Стипе Миочич. 27 марта в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 260 он проведет поединок с Франсисом Нганну.

Волков выиграл свой 33-й бой в карьере и седьмой в UFC. Также в смешанных единоборствах у него восемь поражений. Он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.