Вартанян – о победе Волкова: это результат его работы. У него должен быть претендентский бой

Боец UFC Александр Волков досрочно одержал победу над Алистером Оверимом на турнире UFC Fight Night 184. Волков во втором раунде нокаутировал Оверима.

Боец АСА, первый в истории промоушна временный чемпион в легком весе Эдуард Вартанян прокомментировал исход боя в интервью Metaratings.ru:

«Да, я перед боем давал прогноз, что бой закончится во втором или третьем раунде. Чуйка ли это? Нет, это работа. Это исключительно результат его работы. Я видел, как он работает, что он делает. Я думаю, что у него должен быть претендентский бой. И бой за пояс».

У 32-летнего Волкова в ММА 33 победы и восемь поражений. Он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1. В активе 40-летнего Оверима 47 побед и 19 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.