Умар Кремлев встретился с президентом Палестины, чтобы обсудить долгосрочную стратегию развития бокса в стране

Глава Международной федерации бокса (AIBA) Умар Кремлев встретился с президентом Палестины Махмудом Аббасом, чтобы обсудить развитие бокса и поддержку спортсменов с помощью AIBA.

Умар Кремлев стал единственным спортивным лидером, который смог провести переговоры на президентском уровне. В ходе беседы с президентом Махмудом Аббасом, глава AIBA Умар Кремлев обсудил долгосрочную стратегию развития бокса в Палестине.

«Президент Палестины активно поддерживает развитие бокса в своей стране. При поддержке президента палестинские боксеры принимали участие на чемпионате Азии, который проходил в Дубае. Также на Чемпионате Мира в Белграде принимала участие сборная по боксу из Палестины. Совсем скоро в Турции пройдет женский Чемпионат мира по боксу и мы будем рады, видеть палестинскую сборную на чемпионате. Мы готовы оказывать поддержку», — написал Кремлев на своей странице в Instagram.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В завершение встречи Кремлев подарил Федерации бокса Палестины 500 пар боксерских перчаток и шлемов. AIBA также предоставила финансовую помощь национальной федерации, чтобы палестинские спортсмены смогли участвовать в соревнованиях.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.