Тренер Волкова рассказал, за счёт чего россиянин победил Оверима

Тренер бойца UFC Александра Волкова Тарас Кияшко рассказал, за счёт чего россиянин одержал победу над Алистаром Оверимом. 

«Мы понимали, что Оверим чувствует удары, что его шатает. Тактически Саша всё сделал, как мы и планировали. Я уверен, что сейчас критики будут писать, будто Оверим не тот. Он по-прежнему опасен, и я говорил, что нужно быть внимательным до самого конца», — заявил Кияшко.

Напомним, 6 февраля Волков техническим нокаутом во втором раунде победил нидерландца Алистара Оверима в главном событии турнира UFC Vegas 18. Россиянин перед боем занимал шестое место в рейтинге тяжеловесов организации. 

Волков выиграл свой 33-й бой в карьере и седьмой в UFC. Также в смешанных единоборствах у него восемь поражений. 32-летний спортсмен является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.