Шлеменко: точно можно сказать, что Адесанья – самый скучный чемпион в UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на победу чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи над американцем Джаредом Каннонье в рамках UFC 276.

«Это его не первый скучный бой. Многие зрители его даже освистывали. А кто-то даже ушел. Точно можно сказать, что это самый скучный чемпион в UFC», – цитирует Шлеменко «СЭ».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Утром 3 июля Адесанья одержал победу единогласным решением судей над Каннонье в главном событии UFC 276, прошедшем в Лас-Вегасе. Поединок продлился всю дистанцию из пяти раундов. По окончании боя все трое судей отдали победу Адесанье.

32-летний Адесанья в феврале этого года на турнире UFC 271 выиграл у Роберта Уиттакера единогласным решением судей. За его плечами 23 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.