Шлеменко пожелал сил и терпения Федору для работы на посту президента Союза ММА

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко отреагировал избрание легендарного Федора Емельяненко на пост президента Союза ММА России.

«Нисколько не удивлен в назначении Федора на должность президента союза. На самом деле, когда было голосование, я прочел в каком-то телеграм-канале, что Федор выдвинул свою кандидатуру, и для меня все сразу стало понятно. Кто из тех кандидатов может зарубиться с Федором в медийной составляющей? Да по всем составляющим! Никто. Так что это было предсказуемо для меня. Что могу сказать? Могу только его поздравить. Не понаслышке знаю, что такое общественная деятельность. Зачастую она требует от тебя намного больше, чем профессиональная карьера или тренерская деятельность. Хотелось бы Федору пожелать, чтобы у него на все находилось время. Если ты хочешь реально работать на посту президента Союза ММА России, то, скорее всего, это скажется на твоей профессиональной карьере. Потому для меня и было не совсем понятно, почему Федор выдвинул свою кандидатуру – будет очень тяжело. Сил ему и терпения», – цитирует Шлеменко Sport24.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 14 июня в Москве состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Союза ММА России, в ходе которой Емельяненко был избран президентом организации.

45-летний Емельяненко последний бой провел в октябре 2021 года на турнире Bellator 269, нокаутировав Тимоти Джонсона в первом раунде. На его счету 40 побед и шесть поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.