Шлеменко заявил, что Волков станет чемпионом UFC

Российский боец ММА Александр Шлеменко высказался о победе соотечественника Александра Волкова нокаутом над Алистаром Оверимом на турнире UFC Vegas 18.

«Предсказывал, что Волков победит. Сейчас он победил уже почти всех, набрал массу, вес, изменился. Он сейчас раскрывается постепенно. Волков сейчас сильнее, чем был. Александр имеет звания чемпиона. Он знает, что значит быть чемпионом. Считаю, это только вопрос времени, он будет чемпионом UFC», — цитирует Шлеменко «Чемпионат».

У 32-летнего Волкова в ММА 33 победы и восемь поражений. Он является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, экс-чемпионом M-1 и победителем Гран-при тяжеловесов M-1. В активе 40-летнего Оверима 47 побед и 19 поражений.

Волков занимает шестое место в рейтинге UFC в тяжелом весе, Оверим располагается на пятой позиции.

36-летний Шлеменко является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, двукратным победителем Гран-при Bellator и победителем Гран-при M-1 Global. В ММА у него 59 побед и 13 поражений при одном бое, признанном несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.