Шлеменко: Волков является фаворитом в бою с Оверимом

Российский боец ММА Александр Шлеменко считает, что его соотечественник Александр Волков может победить нидерландца Алистара Оверима на турнире UFC Fight Night в феврале 2021 года.

«У Волкова против Оверима большие шансы. Они оба представители ударного стиля. Как показывает практика, Саше довольно хорошо удаётся справляться с ударниками. Хотя Оверим и опытный, но я верю в Волкова. Судя по последнему бою, Александр хорошо набрал физически, в этом бою он для меня является фаворитом.

Если Волков выиграет так же, как и предыдущий поединок — уверенно, нокаутом, — тогда, возможно, он получит серьёзного оппонента. Хотя и Оверим является серьёзным соперником. Этот поединок для обоих — вызов и возможность проявить себя», — сказал Шлеменко

Ранее сообщалось, что поединок тяжеловесов станет главным событием турнира UFC, который состоится 6 февраля 2021 года.

Тарас Кияшко, тренер Волкова, в интервью Metaratings.ru заявил, что переговоры между сторонами еще идут и официального анонса поединка не было.

В своем последнем поединке Волков техническим нокаутом во втором раунде победил американца Уолта Харриса. До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

У 32-летнего Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений. В активе 40-летнего Оверима 47 побед и 18 поражений. Нидерландец и россиянин занимают пятую и шестую позиции в рейтинге тяжеловесов UFC соответственно. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.