Шлеменко отреагировал на поражение Гришина на UFC Vegas 20

Риган Рахматулин
28/02/2021
15:10
Новость
UFC

Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал поражение соотечественника Максима Гришина от американца Дастина Джейкоби на турнире UFC Vegas 20.

Бой состоялся в рамках полутяжелого весе и имел формат трех раундов. Гришин уступил своему сопернику единогласным решением судей.

«Бой посмотреть не удалось, но могу сказать одно: всегда начинаются какие-то споры. Неважно, где ты выступаешь, лучше стараться выигрывать досрочно, получать преимущество. Конечно, это не всегда получается. Но тогда вопросов будет оставаться меньше», — сказал Шлеменко.

В активе Гришина в смешанных единоборствах девять поражений при 31 победе. У Джейкоби 15 побед и пять поражений.

Шлеменко является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, двукратным победителем Гран-при Bellator и победителем Гран-при M-1 Global. В ММА у него 59 побед и 13 поражений при одном бое, признанном несостоявшимся.

Анкалаев отрегировал на победу над Крыловым на турнире UFC Vegas 20 Анкалаев отрегировал на победу над Крыловым на турнире UFC Vegas 20 Волков отреагировал на победу Гана над Розенстрайком на UFC Vegas 20Волков отреагировал на победу Гана над Розенстрайком на UFC Vegas 20
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!