Сантос – о переходе в PFL: если я выиграю миллион долларов, то заработаю больше, чем за все годы в UFC

Бразильский полутяжеловес Тиаго Сантос объяснил свое решение покинуть UFC и подписать контракт с PFL, а также поделился дальнейшими планами.

«Сейчас самый подходящий момент в моей карьере, чтобы попробовать что-то другое. Я, конечно, не буду лицемерить, я хочу приз в миллион долларов. Хочу денег, чтобы накопить сбережения. Не собираюсь тянуть до тех пор, пока не станет слишком поздно. Типа, пытаться срубить денег на последнем поединке.

Нет, я действительно хочу драться и знаю, что все еще могу добиться многого в ММА. Если я выиграю миллион долларов, то суммарно заработаю больше, чем за все эти годы в UFC.

Планирую выступать на профессиональном уровне не более трех лет и рассчитываю дебютировать в PFL в 2023 году», – сказал Сантос.

Сантос
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

38-летний Сантос в последний раз выходил в октагон против американца Джамала Хилла в августе этого года в рамках турнира UFC on ESPN 40. Этот бой Тиаго проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде.

В марте этого года Сантос провел поединок против россиянина Магомеда Анкалаева в рамках турнира UFC Fight Night 203. В этом противостоянии Тиаго уступил своему сопернику единогласным решением судей. На счету бразильца 22 победы и 11 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.