Рокхолд прокомментировал слова Мендеса о спаррингах с Махачевым

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
20:47
Новость
UFC

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд подтвердил, что Ислам Махачев провел ему бросок во время одного из спаррингов, но при этом американец не признает, что россиянин полностью над ним доминировал.

«Хавьера иногда сильно заносит, когда он говорит о русских. Думаю, что он прикладывается к бутылке. Не знаю, зачем он такого наговорил, мол, меня там швыряли, будто тряпичную куклу.

Он действительно бросил меня. Врать насчет этого не буду. Мы с ним боролись, ну и я его недооценил, когда слегка расслабился у сетки, и он провел мне бросок через бедро с захватом головы и руки, просто кинув меня вниз. И я был такой: «Ух, нет-нет», и сразу поднялся. У него есть кое-какие трюки, нет сомнений. Но швырял ли он меня, как тряпичную куклу? Насчет этого я не уверен. Хотя он действительно подловил меня, когда я позволил себе расслабиться, и бросил один или два раза», – цитирует Рокхолда портал Sportskeeda.

Махачев последний поединок провел против бразильца Тиаго Мойзеса в июле этого года на турнире UFC on ESPN 26. В данном противостоянии сабмишном в четвертом раунде победил российский боец. В рамках турнира UFC 267, который состоится 30 октября в Абу-Даби, ОАЭ, Ислам встретится с бразильцем Рафаэлем дос Аньосом. На счету Махачева 20 побед и одно поражение.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Рокхолд в последний раз выходил в октагон против поляка Яна Блаховича в июле 2019 года на турнире UFC 239. Этот бой американец проиграл нокаутом во втором раунде. В рамках турнира UFC 268, который состоится 6 ноября в Нью-Йорке, США, Люк подерется с соотечественником Шоном Стриклэндом. В активе Рокхолда 16 побед и пять поражений.

Тренер Гана: россиянам, стоит гордиться Александром Волковым
Тренер Гана: россиянам, стоит гордиться Александром Волковым
В команде Гана заявили, что Волков плакал после поражения от Сирила
В команде Гана заявили, что Волков плакал после поражения от Сирила
Жорж Сен-Пьер боялся драться с Мэттом Хьюзом
Жорж Сен-Пьер боялся драться с Мэттом Хьюзом
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!