Рашид Магомедов отказался от повторного боя с Баговым в Гран-при ACA, лига ищет варианты

Российский боец смешанного стиля Рашид Магомедов отказался провести повторный поединок против Али Багова в рамках четвертьфинала Гран-при в легком весе.

Об этом MMA.Metaratings.ru рассказал Багов. По словам спортсмена, с ним никто не связывался из промоушена после турнира ACA 141, который прошел 22 июля в Сочи.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Рефери делает замечание Рашиду Магомедову и Али Багову на турнире ACA 141
Рефери делает замечание Рашиду Магомедову и Али Багову на турнире ACA 141

Напомним, бой Али Багова и Рашида Магомедова был остановлен перед пятым раундом. В клетку вышел основатель промоушена Майрбек Хасиев, который дисквалифицировал спортсменов за пассивность. Помимо этого, было объявлено, что бойцы не получат гонорары за бой. На данный момент контракты спортсменов с ACA истекли, они являются свободными агентами.

Победитель Гран-при в легком весе должен был определиться в конце 2022 года. Но из-за нестандартной ситуации, которая произошла на 141-м турнире организации, скорее всего, финал состоится уже в следующем году. Президент промоушена Алексей Яценко заявил, что о проведении последнего четвертьфинального поединка пока не принято решение.

Было несколько вариантов решения проблемы. В СМИ сообщалось, что Багов мог автоматически выйти в полуфинал, где сразился бы с представителем Казахстана Артемом Резниковым. Но, по информации MMA.Metaratings.ru, от этой идеи отказались. На данный момент лига находится в поисках двух бойцов для четвертьфинала. Ими могут стать Дауд Шайхаев, Аурел Пиртеа, Павел Гордеев, а также бойцы из зарубежных промоушенов. Рассматриваются даже варианты приглашения бойцов из организации PFL, которые выбыли из участия сезонного турнира 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.