Муслим Гаджимагомедов: большой спорт без российских спортсменов не имеет смысла

Чемпион мира и Европейских игр по боксу Муслим Гаджимагомедов отреагировал на решение Международной федерации бокса (IBA) снять запрет с выступления российских и белорусских боксёров на международных любительских соревнованиях.

«Российских боксёров допустили к международным турнирам! И это самая радостная новость. Всем ребятам в сборной не хватает соперников из других стран. Большой спорт без российских спортсменов не имеет смысла. Теперь у нас снова есть шанс доказывать всем собственные превосходство на международном ринге. Эта новость добавила мотивации! Нужно выигрывать золото чемпионата России, потом готовиться к чемпионату мира. Сегодняшняя новость добавила желания и мотивации. Я очень рад», – сказал Гаджимагомедов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

5 октября совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксёров России и Беларуси к соревнованиям IBA с немедленным вступлением в силу. IBA твёрдо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.