Минеев: Исмаилов называет меня своим мальчиком, оставляя роль девочки себе

Российский боец ММА Владимир Минеев раскритиковал Магомеда Исмаилова после инцидента на турнире Fight Nights.

«Через слово называя братом, Мага напомнил всем о поражении Туменова и, просмаковав этот момент в своём видео, лицемерно провозгласил о братском возмездии за Альберта в победе над Алькантарой, по сути возвышая себя. 

Хотя дерётся за деньги, да ещё и торгуется как заправский продавец сухофруктов. Самое страшное и странное — это то, что он называет меня своим мальчиком, оставляя в этой паре роль девочки себе», — написал Минеев в своём «инстаграме».

Напомним, 24 декабря 2020 года Минеев и Исмаилов устроили драку во время турнира Fight Nights в Москве при общении с прессой. Минеев зашел в октагон, взял микрофон у ведущего и обвинил стоящего напротив Исмаилова в трусости. Тот попытался ударить Минеева, в итоге конфликт перерос в массовую драку. В итоге 34-летний Исмаилов был задержан полицией.

Исмаилов и Минеев уже дрались между собой весной 2018 года. Тот поединок закончился ничьей. Всего за карьеру 34-летний Исмаилов одержал 17 побед при двух поражениях и одной ничьей. У Минеева 14 побед, одно поражение и одна ничья.  

Минеев обвинил Исмаилова в разжигании межнациональной розниМинеев обвинил Исмаилова в разжигании межнациональной розниМинеев: Маге нужно набраться смелости и ответить за себя и своих дружков один на один в клеткеМинеев: Маге нужно набраться смелости и ответить за себя и своих дружков один на один в клетке
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!