Минаков: в этом году я снова выдвигаюсь в депутаты, моя цель – Государственная Дума

Игорь Аверин
24.07.2021
21:21
Новость

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков заявил о намерении продолжить политическую карьеру. О своих планах боец рассказал в Instagram.

«На своих страницах в соцсетях, да и во всех интервью я обычно говорил только о самой публичной стороне своей биографии – о спорте и обо всем, что с ним связано. Но это далеко не все, из чего состоит моя жизнь. Важную ее часть занимает семья и работа. Более семи лет я занимаюсь общественно-политической деятельностью в разных должностях и статусах. Этой сферы в соцсетях я раньше практически не касался.

В 2014 году я впервые был избран в региональное законодательное собрание – стал депутатом Брянской областной Думы. Проработал несколько лет в должности заместителя председателя регионального парламента. Всегда имел активную жизненную позицию и стремился быть полезным для своих земляков. В этом году я снова выдвигаюсь в депутаты. На этот раз цель – Государственная Дума. И этот «бой» под названием выборы я тоже планирую выиграть.

Сила, навыки и четкое понимание того, что нужно делать – есть. Остается добавить к этому возможности. Поддержите меня?», – написал Минаков.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

36-летний Минаков последний бой провел в августе 2019 года на турнире Bellator 225, победив Тимоти Джонсона нокаутом в первом раунде. В феврале того же года на турнире Bellator 216 Минаков уступил Чейку Конго единогласным решением судей. В его активе 23 победы и одно поражение.

Минаков прокомментировал возможный бой Моргенштерна со Шлеменко
Минаков прокомментировал возможный бой Моргенштерна со Шлеменко
Минаков: Махачев может стать бизнес-проектом UFC
Минаков: Махачев может стать бизнес-проектом UFC
Экс-чемпион Bellator Минаков может завершить профессиональную карьеру
Экс-чемпион Bellator Минаков может завершить профессиональную карьеру
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!