Минаков не видит очевидного фаворита в бою Молдавского и Тимоти Джонсона

Бахтияр Искендеров
08.05.2021
12:34
Новость

Российский тяжеловес Виталий Минаков прокомментировал грядущий поединок американца Тимоти Джонсона и россиянина Валентина Молдавского за временный титул Bellator в тяжелой весовой категории.

«Вполне логичный поединок. Тимоти является претендентом, Валентин – в верхних строчках рейтинга Bellator. Интересное противостояние: Молдавский и Джонсон даже чем-то похожи: Валентин помощнее физически будет, но база борцовская у обоих хороша.

Джонсон ведет более вязкие поединки, не старается много бить, но, тем не менее, ударить может. У Валентина примерно такая же манера, но он еще достаточно неплохо работает в стойке. В этом противостоянии я не стал бы отдавать кому-то явное преимущество», – заявил Минаков.

Поединок между Тимоти Джонсоном и Валентином Молдавским состоится 25 июня в рамках турнира Bellator 261.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Джонсон последний поединок провел против француза Чейки Конго на турнире Bellator 248, прошедшем в октябре 2020 года. В этом противостоянии раздельным решением судей победил американец. На его счету 15 побед и шесть поражений.

Молдавский в последний раз дрался с Ройом Нельсоном на турнире Bellator 244, состоявшемся в августе прошлого года. Этот поединок завершился в пользу российского бойца единогласным решением судей. В его активе 14 побед и одно поражение.

Джонсон нокаутировал Аугусто во втором раунде на турнире Bellator 258
Джонсон нокаутировал Аугусто во втором раунде на турнире Bellator 258
Джонсон недоволен тем, как провел поединок с Аугусто
Джонсон недоволен тем, как провел поединок с Аугусто
Джонсон прокомментировал свой грядущий бой с Вадимом Немковым
Джонсон прокомментировал свой грядущий бой с Вадимом Немковым
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!