Менеджер Хабиба и Бернс заключили пари на итог боя Оливейра – Махачев

Бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс поспорил на деньги с бойцовским менеджером Али Абдель-Азизом на итог потенциального боя между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой.

Али написал в Twitter: «Эй, Гилберт. Я только что узнал о твоём интервью, в котором ты говоришь, что Оливейра может победить Ислама. Я знаю, что ты сам в это не веришь. Кстати, Бенеил Дариуш тоже победит Чарльза».

«Засунь свои деньги себе в рот. Я поставлю на Чарльза против них обоих! Назови сумму», – ответил Бернс.

Абдель-Азиз подытожил: «По рукам».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

30-летний Махачев в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 202 победил Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. В октябре 2021 года на турнире UFC 267 Ислам победил Дэна Хукера сабмишеном (кимура) в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.