Менеджер Александра Емельяненко сообщил, за какую цену тот готов провести бой

Виталий Ошовский
08/03/2021
19:37
Новость
UFC

Азамат Бостанов, менеджер бойца ММА Александра Емельяненко, заявил об отсутствии планов по снижению цены за одно выступление, несмотря на недавний запой спортсмена. 

«Раньше он выступал за фиксированную сумму — 150 тысяч долларов. Опускаться ниже этой суммы, как мне кажется, не имеет смысла.

Любая лига, которая подписывает Александра хотя бы на один поединок, получает огромную PR-машину. Большое количество спонсоров, зрителей, билетов и проданных платных трансляций – все это аккумулирует Емельяненко», – заявил Бостанов.

Напомним, после поражения 24 июля от Магомеда Исмаилова Емельяненко ушёл в запой и долгое время не тренировался. На данный момент Емельяненко проходит через восстановительные процедуры, чтобы затем вернуться в ММА.

Свой последний бой Александр Емельяненко провел в июле прошлого года в Сочи, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову на турнире АСА 107. В активе 39-летнего бойца 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

Александр Емельяненко: придет время, и мы снова с Федором будем вместеАлександр Емельяненко: придет время, и мы снова с Федором будем вместе Александр Емельяненко: я хочу тянуть молодежь в спортзалАлександр Емельяненко: я хочу тянуть молодежь в спортзал Александр Емельяненко назвал причину своего поражения в бою с ИсмаиловымАлександр Емельяненко назвал причину своего поражения в бою с Исмаиловым
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!