Менеджер Александра Емельяненко подтвердил, что тот попал в больницу от запоя

Виталий Ошовский
08/03/2021
20:30
Новость
UFC

Азамат Бостанов, менеджер бойца ММА Александра Емельяненко, подтвердил, что спортсмен проходил курс лечения после длительного запоя. 

«Да, он действительно был в больнице. Давайте откровенно: загул был достаточно длительный, и без последствий на организм это все не проходит. Так что он на самом деле лечился. Но я считаю, что признать болезнь и бороться с ней — это достойно сильного человека.

У него такой организм, который очень легко воспринимает нагрузки и очень быстро восстанавливается. Поэтому я ожидаю, что через пару месяцев мы увидим его в деле — надеюсь, в начале лета», – заявил Бостанов.

Напомним, после поражения 24 июля от Магомеда Исмаилова Емельяненко ушёл в запой и долгое время не тренировался. На данный момент Емельяненко проходит через восстановительные процедуры, чтобы затем вернуться в ММА.

Свой последний бой Александр Емельяненко провел в июле прошлого года в Сочи, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову на турнире АСА 107. В активе 39-летнего бойца 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

Александр Емельяненко назвал причину своего поражения в бою с ИсмаиловымАлександр Емельяненко назвал причину своего поражения в бою с Исмаиловым Менеджер Александра Емельяненко сообщил, за какую цену тот готов провести бойМенеджер Александра Емельяненко сообщил, за какую цену тот готов провести бой
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!