Макгрегору предъявлено шесть обвинений по делу об опасном вождении

Экс-чемпиону UFC в двух дивизионах ирландцу Конору Макгрегору предъявили шесть обвинений по делу об опасном вождении. Об этом сообщил Dublin Live.

Бойца обвинили по четырем пунктам, среди которых вождение без страховки, вождение без лицензии и непредоставление необходимых документов. По словам адвоката Макгрегора, с момента предъявления обвинений спортсмен предоставил свою лицензию и страховку. Конора освободили под залог. Судебное разбирательство назначено на июнь.

Напомним, что Макгрегор был арестован в марте этого года за опасное вождение. У него также был временно конфискован автомобиль бренда Bentley стоимостью 170 000 евро.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе прошлого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.