Кормье рассказал о схеме, которая вернёт Хабиба в ММА

Экс-боец ММА Даниэль Кормье рассказал, в каком случае Хабиб Нурмагомедов может вернуться в октагон. 

«Многие считают, что Ислам Махачев станет чемпионом. Я в этом не сомневаюсь. Если Ислам станет чемпионом, и найдется человек, который побьет его, а затем начнет вызывать Хабиба, это может вернуть его. Потому что Ислам его брат, а Хабиб – преданный человек», – заявил Кормье.

Отметим, что Махачев и Нурмагомедов являются одноклубниками и спарринг-партнерами. У Махачева в активе 18 побед и одно поражение.

32-летний Нурмагомедов имеет 29 побед в 29 поединках в ММА. В своем последнем бою он удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. После боя россиянин занял первое место в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

Хабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и УруновымХабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и УруновымХабиб ответил Джикии на «приглашение» играть за «Спартак»Хабиб ответил Джикии на «приглашение» играть за «Спартак»Ананидзе предложил Джикии взять Хабиба в «Спартак» вместо КокоринаАнанидзе предложил Джикии взять Хабиба в «Спартак» вместо Кокорина
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!