Кормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов Макгрегора

Виталий Ошовский
26/01/2021
12:06
Новость
UFC

Экс-боец ММА Даниэль Кормье рассказал, как российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отзывался о своём бое с ирландцем экс-чемпионом промоушена Конором Макгрегором. 

«Мы общались с Хабибом на «Бойцовском острове», и он сказал мне: «Когда я дрался с Конором, вообще не почувствовал, что прям «вау!», когда он бил мне по голове. Ничего особенного, и я понял, что могу смело идти на него», – заявил Кормье.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в октябре 2018 года, защитив свой титул. Хабиб в своем последнем поединке удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году. 32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. 

После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства.

Хабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёг Хабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёг На пост Хабиба о «подготовке» к выступлению в футболе отреагировали Зеедорф и ДжоковичНа пост Хабиба о «подготовке» к выступлению в футболе отреагировали Зеедорф и Джокович
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!