«Корейский Зомби» отреагировал на выпад Чикадзе

Боец UFC Чэн Сон Джунг, более известный как «Корейский Зомби», ответил на выпад Гиги Чикадзе, который после поражения от Келвина Каттара излишне эмоционально отреагировал на вполне безобидный комментарий южнокорейца.

«Успокойся и отдыхай!» – написал «Корейский Зомби» в «сторис» своего Instagram-аккаунта, обратившись к Чикадзе.

Зомби

Чикадзе и Каттар встретились в октагоне в рамках турнира UFC Vegas 46, который состоялся в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США). Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось в пользу Каттара единогласным решением судей. Теперь на счету Гиги 14 побед и три поражения.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

«Корейский Зомби» в следующий раз выйдет в октагон против чемпиона UFC в полулегком весе австралийца Алекса Волкановски в рамках турнира UFC 273, который должен пройти 9 апреля в Бруклине (США). В активе южнокорейского спортсмена 17 побед и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.