«Хейтеры скажут — фотошоп»: Волков показал фото перед боем с Оверимом

Российский тяжеловес Александр Волков выложил в инстаграм фотографию, на которой солидно прибавил в массе.

«Хейтеры скажут — фотошоп! А я отвечу — правильная камера и удачный ракурс. Провели лёгкую тренировку и растяжку на свежем воздухе!» — прокомментировал снимок боец.

6 февраля Волков проведёт поединок против Алистара Оверима, который находится на серии из двух побед подряд, тогда как Александру нужно закрыть поражение в предыдущем бою от Кертиса Блейдса.

Бойцы являются соседями в рейтинге тяжёлого веса UFC: россиянин на шестом месте, а представитель Нидерландов – на пятом. Оверим уже сообщил, что это его последний поход за чемпионством, после чего он завершит карьеру. 

UFC планировал провести бой Оверима и Волкова на турнире в Санкт-Петербурге в 2019 году, но российский боец отказался из-за проблем со здоровьем. На замену ему вышел другой российский тяжеловес – Алексей Олейник, которого Оверим нокаутировал в конце первого раунда. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.