Хабиб: если я схвачу Гейджи, то уже не отпущу и буду готов давить всю ночь

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции поделился ожиданиями от боя с американцем Джастином Гейджи в рамках турнира UFC 254, который пройдет 24 октября в Абу-Даби.

«Понимаю, что Джастин в курсе, что такое борьба. Но как насчет бороться 25 минут подряд? Если я схвачу его, то уже не отпущу и буду готов давить всю ночь. Он побил Тони Фергюсона и много кого еще. Думаю, победить такого соперника — многое значит для моего наследия», – сказал Нурмагомедов. 

Хабиб подчеркнул, что у американского бойца тяжелые удары руками, которыми Гейджи может нокаутировать соперника, а также отметил опасные лоу-кики своего ближайшего соперника. 

Нурмагомедов проведет поединок против Гейджи 24 октября. Бой состоится на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 254. Букмекерская компания «Винлайн» предлагает на победу Хабиба коэффициент 1,28. Возможный успех Гейджи идет за 3,65.

В смешанных единоборствах в активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. У Гэтжи 22 победы при двух поражений. В последнем бою Джастин техническим нокаутом в пятом раунде одолел Тони Фергюсона.    

Глава UFC Уайт назвал бой Хабиб – Гейджи крупнейшим в истории

UFC опубликовал полное видео боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье

Хабиб Нурмагомедов – фаворит титульного боя с Гейджи на UFC 254

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!