Хабиб был близок к снятию с боя против Гейджи

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов признался, что был близок к снятию с боя против Джастина Гейджи из-за болезни и перелома пальца. 

«Да, конечно, это был особенный бой. Со всей этой историей, которая у нас была в последние полгода... Конечно, бой был для меня особенный, принципиальный...

И сам лагерь тяжело прошел. Как туда прилетел, две недели болел. Был в больнице. Мы думали сняться. Потом в себя пришел, начал тренироваться. За две недели до боя палец на ноге сломал», – заявил Хабиб по прилёту в Дагестан.

Напомним, бой между Хабибом и американцем Гейджи завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, поскольку пообещал об этом своей маме.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Кормье рассказал, почему Хабиб лучше Джонса и Сен-Пьера

Емельяненко-младший прокомментировал победу Хабиба

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!