Канело заявил о готовности провести третий бой с Головкиным

Мексиканский боксёр Сауль Альварес заявил о готовности провести третий бой против Геннадия Головкина.

20 декабря 2020 года Альварес провёл бой против Каллума Смита, где одержал победу единогласным решением судей. Боксёр смог завоевать пояс чемпиона WBC в суперсреднем весе, а также пояса WBA и The Ring.

«Я хочу драться с лучшими, мне нужны объединительные бои. Если будет возможность провести бой с Головкиным, я это сделаю. Я уже показал, что готов биться с лучшими», — сказал Альварес после боя.

19 декабря, на день ранее поединка мексиканца, Головкин победил поляка Камиля Шеремету. Бой был остановлен после седьмого раунда по требованию угла поляка. К тому моменту Шеремет четырежды побывал в нокдауне.

В профессиональной карьере Альвареса 54 победы, из которых 36 нокаутом, одно поражение и две ничьи. В то же время на счету Головкина 41 победа, в том числе 36 нокаутом, одно поражение и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.