Камил Гаджиев намекнул на возможное возвращение Хабиба Нурмагомедова в октагон в 2022 году

Президент российской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев высказался о возможном возвращении в спорт чемпиона UFC в лёгком весе и первого номера в рейтинге всех бойцов независимо от весовых категорий Хабиба Нурмагомедова.

«Нет, Хабиб не вернётся, но, с другой стороны, Хабиб никуда и не уходил. Как персона, он нас в 2021 году приятно удивит. Однако я не верю в его возвращение в клетку в следующем году. 

А вот в 2022-м — может быть. Тут никакие деньги или ещё что-то ни при чём. Он просто может заскучать. Он посвятил этому 20 лет своей жизни», — заявил Гаджиев.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году.   

После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.