Исмаилов «обвинил» своего учителя по английскому в драке с Перри

Российский боец Магомед Исмаилов в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал потасовку с бывший бойцом UFC Майком Перри, которая произошла после дуэли взглядов.

«Наш конфликт недоразумение. Я не понял его. Он сказал motherfucker. Для меня это оскорбление матери, а для американцев это сленговое слово, обозначающее «пошел ты», «ублюдок» и так далее. Я неправильно перевел. Все претензии к моему учителю английского языка, который ничего мне объяснил. Я услышал mother и fucker. Понятно, как я это перевел. Мама – то святое, а то, что он назвал меня ублюдком и толкнул – ничего не значит. Я буду веселиться», – сказал Исмаилов.

Во время пресс-конференции к турниру, который состоится 30 сентября, состоялась дуэль взглядов Перри и Исмаилова. Во время процедуры бойцы сцепились в словесной перепалке. Из-за трудностей перевода Магомед не понял слова Майка, произнесшего матерные слова на английском. Исмаилов подумал, что сказанное касалось его семьи, поэтому нанес пару ударов. Охрана быстро разняла спортсменов.

Возможный поединок Перри и Исмаилова состоится в декабре. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах