Гейджи прокомментировал итоги боя против Хабиба

Американский боец Джастин Гейджи высказался после своего поражения в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Я знал, что он будет пытаться повалить меня, поэтому сохранял концентрацию и отлично держал дистанцию. Нужно признать, что я должен стать лучше в партере. Мне нравится биться руками, но нужно быть отличным во всех компонентах.

Сейчас с его уходом я становлюсь первым. Порье и Макгрегор дерутся в январе, но их бой не объявлен официально. Если Конор хочет вернуться и забрать пояс, то я тут. Если дадут кому-то другому, то пусть так и будет. Я готов драться, это моя работа и моя жизнь», — сказал Гейджи.

Напомним, бой между ними завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. После этого Хабиб объявил о завершении карьеры.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Экс-временный чемпион UFC в легком весе Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в своей карьере.

Гейджи раскрыл, что сказал Хабибу, когда тот плакал в октагоне

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!